O QUE É, O QUE É?


ELE ENCHE O SEU SACO
VIVE TE ATORMENTANDO
SE VOCÊ PEGA ELE
ACABA O MATANDO.

( O pernilongo )

ELA PODE SER REDONDA OU QUADRADA
PODE SER DE LEITE E GOSTOSA
ÀS VEZES É CHEIROSA
E MUITO DELICIOSA.

( bolacha )

VIVE SEMPRE O CASAL
GOSTA MUITO DE PROSEAR
SE VOCÊ BOBEAR
SUA CASA É SEU LAR.
( papagaio ou maritaca)


ESTRAGA O NOSSO DIA
DÓI TUDO NA GENTE
SE VOCÊ NÃO SAIR CORRENDO
FAZ TUDO DE REPENTE.

( dor de barriga )

VOCÊ ESCREVE,FALA E TRANSMITE
TUDO QUE VOCÊ QUISER VOCÊ EMITE
NELE VOCÊ ENCONTRA O PLANETA
È SÓ VOCÊ QUISER
EM UM INSTANTE QUALQUER
VOCÊ SE ENCONTRA NO JAPÃO
OU QUEM SABE EM BUTÃO.

( O computador )

Que fica cheio de boca para baixo
E vazio de boca para cima?
( o chapéu )

Parte e reparte e fica sempre do mesmo tamanho?
( amor de mãe )

O que mas se fala com o proteiro eletrônico?
( abrilll )

Como dizer os cinco dias da semana sem falar segunda-feira, terça-feira, quarta-feira, quinta-feira e sexta-feira?
R:
( Ontem, antes de ontem, hoje, amanhã e depois de amanhã)

http://ailce.blogspot.com


Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 12/11/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1919691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.