Sou criança

Sou alguém que sonha,

Sou alguém que brinca,

Sou alguém que faz de conta

Que o mundo é só diversão!

Sou alguém que não pensa

Nos males desta vida,

Porque a vida pra mim

É uma grande brincadeira.

Sou alguém que conversa

Com o Papai do Céu

E Ele manda o seu anjinho

Para me proteger sempre!

Quem sou eu? Sou criança

Sejam bem-vindos

Ao meu mundo de alegria!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 13/11/2009
Código do texto: T1921301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.