Criança

CRIANÇA

Beijo de Deus

Em esperança a desabrochar

Milagre e ternura ao mundo

Pra vida transformar

Liberdade de borboleta

Belo pássaro a voar

Dando colorido á vida

Criança luz a encantar.

É faz de conta, é pureza,

Dom de Deus a nos alegrar

Amor em mil faces

Anjo celeste que na terra veio morar!

Paula Belmino

**Poesia feita pra Homenagear a todas crianças do mundo em especial Alice , artilia e Amós, filha e sobrinhos.

***Estará passando na TV Ponta Negra no programa Crescendo e Aprendendo, quem fo de RN não percam aos sábados ás 9 hs da manhã