Sempre é Natal?! (infantil)

O que tem dentro do saco

Que saco? Menino atrevido!

O saco do papai Noel, ué!

Ah! Vou contar bem devagar

Preste muita atenção!

Avião, carro, caminhão,

Alegria para dar e encantar

Bola, casa, panela,

Estrelas para alumiar,

Os olhos do coração.

O que tem dentro do saco

Que saco? Menino atrevido!

O saco do papai Noel, ué!

Ah! Vou contar bem devagar

Preste muita atenção!

Amor, carinho, doação,

Enfeites da alma para driblar

As dores do cotidiano.

Desde o seu nascimento

A criança é comercializada

Para vender presentes...

Na era da globalização.

Feliz Natal leve Jesus Cristinho no cantinho do seu coração.