Lá vem seu Nicolau!!!

La vem seu Nicolau

Com sua enxada,

Carpir meu quintal!!!

Trouxe a dona Maria,

Sua bela senhora

Que é só alegria!!!

Gostam de contam da vida

Belas passagens descarregam

Tudo que tem na bagagem!!!

Cada causo, que me põe a viajar;

Como criança admirada,

A imaginar existe mesmo este lugar???

Passo horas juntos a eles

E as criancinhas, embaixo do pé de amora,

Comendo frutinhas e ouvindo historinhas!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga