Dia de feira

Manhã quente domingueira

Atropelos, corre-corre

A azáfama da feira.

Melancia, manga-rosa, cenourinha...

Ar de festa, barulheira

Animada, divertida

Algaravia de feira.

Feijão-preto, milho verde, cebolinha...

Rede, gaiola, jacá, peneira

Curiosas, insólitas

As novidades da feira.

Pintassilgo, orquídea, manjar de farinha...

Na rua vazia, assenta a poeira

Nas marcas do chão

Os restos da feira

Ainda, no vão

Ecoa o pregão...

Banana, caqui, melão...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 23/11/2009
Código do texto: T1940423
Classificação de conteúdo: seguro