PEDRINHO

Pedrinho sapeca,

Acertou a careca,

Do homem gigante,

Pelo cãozinho diamante.

Que latia, sem parar,

Pelo seu olhar,

O homem com raiva,

Espumava furioso,

Meigo e formoso,

Quanta malícia...

Pedrinho valente,

Correu depressa,

Caiu na travessa,

O cãozinho pequeno

Andar sereno,

Pôs-se a latir,

Para Pedrinho correr,

Com medo dele morrer.

O homem gigante,

Com o olhar valente,

Não pode correr,

Pois ficou calado

Vendo Pedrinho sumir.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 28/11/2009
Código do texto: T1949701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.