FADA, EU SOU?

Crer em fada
é buscar alma renovada
trazer a ilusão inocente
fazer uma bela morada

Ser uma fada
é seguir pelo respeito
ouvir a criança interior
agir procurando o direito

Agir como fada
é não conhecer o descaso
nem brincar com a magia
ela é da vida é um trato

Voar como uma fada
é procurar o entendimento
seguir o vento da bondade
viver o feitiço do sentimento

Sentir ser uma fada
só buscando compreensão
estar aberta para o próximo
entender com o coração