O Circo

Lonas em cores festivas

Bandeirinhas tremulando

Corra logo, garotada!

Vem ligeiro, criançada!

O Circo está chegando.

Roupas alegre, folgadas

O nariz de pimentão

Pula, salta, cambalhota

Contando muita anedota

É o palhaço Chitão!

E voando em pleno ar

Como se asas tivesse

Trapezista sem igual

Ensaia um salto mortal

Palmas que ele merece!

Gira na ponta do pé

A graciosa menina

Desliza suavemente

Rodopia de repente

Que charme essa bailarina!

Assim, o mundo do circo

Muito riso e diversão

Um convite à fantasia

Com direito à alegria

E viva a emoção!

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 30/11/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1952138
Classificação de conteúdo: seguro