LIVROS E LANCHES

O sanduíche Estivão

Foi um sucesso

De inicio o encontro foi pura emoção

Construir o lanche foi um prazeroso processo

Primeira atividade da tarde

Foi curtir os livros ganhados

Brilho no olhar é leitura que arde

Numa viagem ao encontro do objeto amado ...(livro)

Em seguida

Todos colocaram a mão na massa

E foi nascendo o saboroso Estivão

Parecia mais celebração da missa

Criança feliz... graça em ação!

Em volta da mesa, celebramos

A partilha do lanche

Cada um tomou sua parte

Degustaram um lanche natural

Pão integral, alface, cenoura e beterraba

Sem reclamar!