FOI ANUNCIADO PELO ANJO GABRIEL
QUE MARIA SERIA A MÃE DO NOSSO
SALVADOR !!

HOUVE MUITAS PERSEGUIÇÕES
DESDE SEU NASCIMENTO
TENTANDO IMPEDIR QUE JESUS
VIESSE AO MUNDO TRAZER
ESPERANÇA E SALVAÇÃO ...


MAS A ESTRELA NO CÉU BRILHOU
INDICANDO QUE O SALVADOR
JÁ ESTAVA ENTRE NÓS ...

E ELE CRESCEU EM GRAÇA E SABEDORIA ...

E NOS TROUXE VIDA ,ALEGRIA E AMOR ...

DIA 25 DE DEZEMBRO  CELEBRAMOS
SEU NASCIMENTO ,O ANIVERSÁRIO DE
NOSSO IRMÃO MAIS VELHO...

JESUS A NOSSA LUZ !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/12/2009
Código do texto: T1989560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.