A ARCA DE NOÉ

DEUS ESTAVA MUITO BRAVO COM UM POVO
QUE ERA MUITO DESOBEDIENTE A SUAS LEIS

TINHA TODO TIPO DE MALDADE ....

E HAVIA UMA FAMILIA QUE ERA BOA E OBEDIENTE A DEUS

A FAMILIA DE NOÉ ....

DEUS MANDOU QUE ELE CONSTRUISSE UMA ARCA
E UM CASAL DE CADA ESPÉCIE ANIMAL ELE IRIA
COLOCAR NA ARCA ASSIM QUE FICASSE PRONTA

E ASSIM NOÉ FEZ,MESMO SENDO RIDICULARIZADO
POR TODOS ,ELE OBEDECEU A DEUS ....

E COMEÇOU A CHOVER MUITO E A TERRA FOI INUNDADA

SALVANDO-SE AQUELES QUE ESTAVAM NA ARCA ...

DEPOIS QUE A CHUVA PAROU E A TERRA VOLTOU
A FLORIR ,DEUS FEZ UMA ALIANÇA COM NOÉ QUE
NUNCA MAIS TERIA UMA CHUVA COMO AQUELA...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/12/2009
Código do texto: T1989628
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.