ABSALOM

ABSALOM  FILHO DE  DAVI
ERA UM HOMEM AMBICIOSO
VOLTOU-SE CONTRA O PAI
CONTRA O REINO DO PAI
E QUERIA  DEPOR DAVI PARA
ELE REINAR  EM SEU LUGAR
TRAMAS ,MALDADES ELE
PLANEJOU....

MAS DEUS QUE TUDO VÊ PERMITIU
QUE ELE NUMA EMBOSCADA  DOS
SOLDADOS DO REI , FOSSE
APANHADO E PARA  TRISTEZA DE
DAVI ABSALOM FOI MORTO...

EM CIMA DE SEU CAVALO COM OS LONGOS
CABELOS  ,FICOU PRESO NOS GALHOS DE
UMA ÁRVORE E FOI UMA PRESA FÁCIL...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1990389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.