A  FORNALHA

O REI NABUCODONOSOR  MANDOU FAZER UMA ESTÁTUA DE OURO
PARA QUE TODO O POVO ADORASSE...

OS JUDEUS SE NEGAVAM A ADORAR  OUTRO DEUS QUE NÃO FOSSE
JEOVÁ ....

SADRAQUE,MESAQUE E  ABEDNEGO SE RECUSARAM A ADORAR
MESMO SABENDO QUE A DESOBEDIÊNCIA SERIA COBRADA COM
A MORTE NA FORNALHA ARDENTE....

ELES CRERAM QUE O SENHOR OS LIVRARIA DA MORTE ...


NABUCODONOSOR  ENFURECIDO MANDOU AQUECER A FORNALHA
SETE VEZES MAIS E LANÇAR OS TRÊS JOVENS JUDEUS PARA SEREM
CONSUMIDOS PELO FOGO...

E QUAL  NÃO FOI O ESPANTO DO REI QUANDO OLHOU E VIU QUE
COLOCARAM TRÊS HOMENS NA FORNALHA  E ELE VIA QUATRO

QUE ANDAVA E PASSEAVA NO FOGO ...

UM ERA SEMELHANTE AO FILHO DE DEUS ...

ENTÃO O REI MANDOU QUE ELES SAISSEM DA FORNALHA
E CONSTATOU QUE NENHUM DANO LHES CAUSOU O FOGO

E O REI DISSE BENDITO SEJA O DEUS DE SADRAQUE,MESAQUE
E ABEDNEGO POIS ELE OS LIVROU PELA SUA FIDELIDADE ...

E OS TRÊS JOVENS PROSPERARAM FORAM RESPEITADOS  E SE TORNARAM  AMIGOS DO REI..... 




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1990580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.