A Formiga Com Dor De Barriga!!!

Se Contorcia

Naquele Quintal,

A Passar Muito Mal,

Uma Formiga!!!

Pobre Formiga,

Com Dor De Barriga!!!

Por Ter Se Esbaldado

Com Restos Do Natal,

Carnes e Muito Sal...

Ah!!! Maoinese Danada

E Sua Salmonela Malvada,

Que Gente Grande Põe A Gemer!!!

O Que Tú Foi Fazer:

Com A Pobrezinha

Que Gemia Baixinho,

Para Não Incomodar

Os Vizinhos,

Pois Era Cedinho!!!

Contorcia, Estribuxava

E Gemia, Aí Que Agonia!!!

Eu Alí, Sem Poder Acudir!!!

Que Manhãzinha!!!

Que Torturinha!!!

Coitadinha Da Formiguinha!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga