MOISÉS FOI ESCONDIDO DURANTE  TRÊS MESES POR SEUS PAIS ...

POR CAUSA DA PERSEGUIÇÃO DO FARAÓ...

E DEPOIS COLOCADO NUM CESTO NO RIO....

ONDE A FILHA DO FARAÓ ESTAVA... E ELA O ENCONTROU...

E O LEVOU PARA CUIDAR DELE COMO SEU FILHO...

E MOISÉS FOI CRIADO E EDUCADO PARA SER UM PRINCIPE
NO EGITO...

ATÉ A IDADE DE 40 ANOS ....

IDADE QUE FOI CHAMADO POR DEUS PARA LIBERTAR SEU POVO
QUE ERA ESCRAVO NO EGITO ...

CONTINUA...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2007860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.