MOISÉS (parte2)

E Moisés tentando fugir de seu destino ...

caminhava no deserto a meditar quando

teve uma visão de Deus ...

viu a sarsa ardente em chamas e a voz  que

dizia : Moisés tirai as sandálias de vossos pés

porque aqui aonde estás é terra santa ...

Moisés tirou as sandálias e caiu de joelhos

dizendo o que  queres Senhor que eu faça ?

e o  Senhor disse : que liberte meu povo que

está escravo no Egito...

Vá e diga ao faraó que eu  o Deus de Israel lhe

enviei e quero que ele liberte meu povo...

Moisés amarelou e disse: Senhor o Faraó não vai

me ouvir e irá perguntar quem é este Deus ?

Diga a ele que " Eu Sou"  o que Sou ...

e ordeno que liberte meu povo... senão me ouvir

sofrerá as consequências ...


Continua...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2010405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.