MOISÉS (parte 3)


Obedecendo a Deus Moisés foi até o Faraó ...

e pediu para que ele libertasse o povo ....

mas o Faraó estava inredutível não aceitava...

abrir mãos dos escravos ...

Deus através de Moisés fez acontecer várias

coisas para mostrar ao Faraó o seu poder ...

Fez o cajado transformar em serpente....

Fez o rio transformar suas aguás em sangue....

Fez aparecer pragas de gafanhotos e rãs ...

E mesmo assim o Faraó continuava firme não

permitindo a partida do povo ...

Então o filho de Faraó foi atingido por um mal

vindo dos céus e morreu ...

Desta vez atingido de uma forma direta o Faraó

não teve escolha e libertou o povo ...


continua...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/01/2010
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T2012955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.