MOISÉS (PARTE 4)


O povo foi liberto pelo Faraó ...

E seguiram rumo a terra prometida

pelo deserto ....


Mas Faraó muito irado resolveu

 ir atrás do povo pelo deserto

para liquida-los ...

E o povo ficou entre Faraó e o mar ...

sem saida ...

Então Moisés clamou a Deus ...

Senhor que devo eu fazer ?

O senhor disse : Já te dei poder e autoridade...

toque com seu cajado nas águas do mar...

E assim ele fez : E o mar se abriu...

E o povo pode passar com os pés enxutos

e do outro lado cantar o hino da vitória ...

e Faraó foi derrotado...


continua ...






Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.