SONHOS DE MENINO

Varre o chão em redemoinho

Esvoaçando sonhos pelo ar

Em seu despertar menininho

Bebe a vida sem se esgotar.

Traça planos em vara de condão

No céu de uma pipa voando...

Desliza na linha da emoção

E sonhos vão se amontoando.

Pula corda rodeando o mundo

Sobe escada da imaginação

Desmancha tudo em segundo

Dança ao som de seu coração.

Escala o muro da igualdade

Faz preces ao Deus divino

Rir da cara da felicidade

Em seus sonhos de menino.

Uma noite de sonhos a todos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/01/2010
Código do texto: T2039613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.