UMA MENINA CHEIA DE ARTE

Vitória é uma menina,

danada e traquina.

É muito irrequieta,

detesta ficar quieta,

anda de bicicleta,

parece mais uma atleta.

Quando vai ao parque,

é bom não facilitar,

se fazem alguma graça,

ela pode se importar.

Se isso acontecer,

é melhor nem pensar.

Ama muito seu irmão,

seu parceiro em aprontar,

quando fazem silêncio,

é bom averiguar.

Ele um dia desses,

quis lhe presentear,

aproveitou uma soneca,

cortou seus cabelos,

para ver como ia ficar.

Ficou! Feio de arrasar.

Quando acordou,

viu o penteado,

foi assim que teve a idéia,

de chamá-lo pepinado.

Lançou a moda,

que ninguém quis seguir,

porque para imitá-la,

João Victor tinha que vir...

Para fazer o tal,

não há ninguém igual.

Está ficando uma mocinha,

muito compenetrada,

gosta de roupas novas,

muito bem transadas.

É uma menina bonita,

que gosta de estudar,

está de férias agora,

e adora muito brincar.

Araci-Ba., 27 de janeiro de 2010.

Vera Jacobina.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 27/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2054390