Quer Um Brinquedo??? Não Faça Segredo!!!

Oi!!! Criança Linda,

Que Vive Sorrindo,

E Tudo Destruindo!!!

Quer Um Brinquedo???

Não Faça Segredo!!!

Promete Cuidar Bem???

Dou-Te Um Trem!!!

Vai Cuidar Meia Boca,

Dou-Te Uma Touca

Ou Uma Toca,

E Pode Escolher,

Que Cor Vai Querer!!!

Se Não For Cuidar Não,

Com Dez Reais,

Dou-Te Bem Mais,

Se for Pra Quebrar,

Só Brinquedos Baratos,

Vou Comprar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga