Cântico de Liberdade

Soltem os prisioneiros!

Ecoa uma voz com fervor.

Não sejam ligeiros,

Em causar tanta dor.

Que maldade!Que horror!

Não tem coração?

Eles querem voar.

Tenham compaixão!

Eles cantam ao Criador.

Gorjeiam pra moçada

Trilam para o doutor.

Alegram a meninada.

Para voar, cantar,

É que foram criados.

Encantar, alegrar

São desejados.

Assim colocados

Por detrás das grades,

Estão desfalcados.

No seu vôo livre,

Encantam o ancião,

Com sua canção.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 06/02/2010
Código do texto: T2072939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.