BORBOLETAS AZUIS

No Portal dos Sonhos e da Magia
as azuis borboletas
voam, giram, tontas
pousando nas rosas.
 
Com suas asas
suavemente batendo
vão de rosa em rosa
o néctar recolhendo.
 
Suave aroma
deixam exalar pelo ar.
Borboletas inquietas,
felizes, não cansam de voar
entre fadas, duendes,
elfos e Grilo Falante.
 Juntam-se as asas de libélulas,
graciosidade e varinhas de condão.
(Graciela da Cunha)