O ESCORPIÃO

Há insetos / incorretos,

muito intrusos / e confusos.

A mutuca / nos futuca;

o mosquito / faz agito.

Mas, a mosca, / esta é fosca,

não tem cor. / Ai, que horror!

Três nojentos, / xexelentos;

são nocivos / seres vivos.

Picadores, / voadores,

barulhentos, / vêm aos centos.

Esses bichos / são dos lixos?

Onde os pôr, / hein, doutor?!

Pior que os três, / só um freguês,

na contramão / – o escorpião.

Fort., 15/02/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/02/2010
Código do texto: T2088141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.