Confusão Na Mão!!!

Mindinho

Quer Morar Sozinho!!!

Seu Visinho

Está A Reclamar!!!

Que O Pai De Todos,

Tomou Todas;

Por Causa Do

Fura Bolo,

Não Querer

Mais Furar,

E Do Mata Piolhos,

Que Vai Se Aposentar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga