A PETIZ E AS BONECAS

A petiz tem muita argúcia.

Chama-se Emília a menina.

Tem bichinhos de pelúcia,

com seus brinquedos domina.

Seu passatempo, no entanto,

que nem garota sapeca,

não são aulas de esperanto,

mas só brincar de boneca.

Veste trajes, pois, a Emília

no corpinho das meninas,

na verdade, as bonequinhas.

Mexe com toda a família

e diz: – Bate as roupas finas,

mamãe, que eu lavo as blusinhas.

Fort., 27/02/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 27/02/2010
Código do texto: T2110128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.