Príncipes Encantados

Eles chegam de repente

Com os seus cavalos brancos

São fragrantes e envolventes

Bonitos, meigos, francos.

Todos têm os olhos claros

E os cabelos mui castanhos

Geralmente são bem altos

De dois metros de tamanho.

Vivem lá em seus castelos

Sempre nobres soberanos

Eles são muito educados

Falam inglês e castelhano.

Deixam loucas as carolas

E as donzelas de seus reinos

Por estarem à procura

Só de amores verdadeiros.