Nuvem


Ó Nuvem, que me toldas,

as ideias, que não digo!

Me persegues, fielmente,

e eu contigo, prossigo!



Estratos, Cúmulos, Cirros, Nimbos

Qual delas, és tu companheira??


Trazes Bom Tempo, ou Tormenta?

És nuvem, és água, ou poeira?



Desenha no Céu, figurinhas,

de histórias de encantar!

daquelas, que as criancinhas

se deleitam, a escutar!




Percorre veloz, Nuvenzinha,

Viaja para Terras, d'Além!

Desenha, meus lábios no Céu!

e leva este beijo, a Meu Bem!


Akuerelle (Rute Gomes)
Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 09/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T212352
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.