Poesia

Poesia

é festa de aniversário,

é tomar banho de chuva,

é se esconder dentro do armário,

é em dias frios usar luva.

Poesia

é a gente crescer por fora

e esquecer de crescer por dentro.

É ser feliz hoje, agora.

e do mundo de alguém ser o centro.

Poesia

é poder dormir bem tarde

e não ter que acordar cedo.

É assistir filme de terror

achando tudo engraçado

sem sentir nenhum medo.

Poesia

é ter alguém do seu lado,

é estar ao lado de alguém.

É dar a cada pessoa

o valor que ela tem.

Poesia

é um pouquinho de tudo

que alegra a vida da gente

É além de tudo isso

qualquer rima, qualquer verso,

que nos tire do rosto um sorriso

e que vá nos deixar contente.