QUINTAL ENCANTADO

Ainda vejo esparança

na esquina de minha rua

aonde há muitas crianças

brincando de cabra-cega e amarelinha

jogando peteca pra cima

ou brincando de pião

correndo atrás da bola

ou furando o chão do meu país

são crianças paridas no mundo

que vieram reforçar a nossa luta

de mãos dadas brincando de roda

ou no quintal jogando gude

meninos, morenas, crianças

que desde cedo vão à escola

aprender o ensinamento da vida

pra quando chegar a hora

e lá no quintal de casa

vive cheio de crianças

colorindo o muro inteiro

fazendo o tempo passar

enquanto seu lobo não vem,

toda felicidade

aos nossos filhos

porque o limite do mundo é o céu

e a porta da rua é o paraiso.