Telefone sem fio

Telefone sem fio

Já brincou de telefone sem fio?

Me deu vontade agora

Brincadeira de criança não tem hora

Então, comece você primeiro, viu?

"Diga pra Carol que ela é linda

Que tem os olhos claros como o céu

Que adoro seus cabelos cor de mel

Que vou ser seu namorado, ainda!"

"Quê? Não ouvi o recado

Vai repetir, fale alto

A lata parece enferrujada

Não estou ouvindo nada..."

"Tá, tá bom...vou gritar

(Não vai mesmo funcionar...)

Vamos mudar de brincadeira

Que tal dança das cadeiras?"

(O recado foi mandado

Mas não ouvido do outro lado

Não posso ser seu namorado

Mas amigo, sempre lembrado!)

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 14/03/2010
Código do texto: T2138498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.