O MENINO QUIETINHO

Na minha sala

tem um menino,

que fica no canto

muito quietinho.

Não sei porque

não quer brincar,

os outros meninos

não vão lhe chamar.

Por que será?

Um dia desses,

vou perguntar,

se ele quiser,

nós vamos brincar.

Não gosto de ver,

ninguém isolado,

vou começar

a lhe enturmar.

A professora diz,

que é importante,

tratarmos todos muito bem,

porque só assim,

nos tratam também.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/03/2010
Código do texto: T2141622