Cãozinho Dourado

Robin sempre foi
Um cãozinho diferente
Nasceu branco
Cresceu dourado

Esse cãozinho contente
De latido tão estridente
Esta sempre ao meu lado

Ele não é um cão bravo
Mas, não pode ouvir um miado
Que fica todo agitado
Corre e late, sem parar

Quando quer um agrado
Faz cara de coitado
Levanta a pata
E abana o rabo

Meu coração
Logo derrete
Ah! Esse cachorro
Me diverte