Alfabeto Infantil!!!

Com A, A Abelha,

Pelo Ar!!!

Com B, Borboletas,

A Bailar!!!

Com C, Colibri,

Contente Aqui!!!

Com D, Dedinho

Doente, Doendo!!!

Com E, Ele é O

Elefantinho!!!

Com F, Fica A

Faca A Fatiar!!!

Com G, Galo Garnisé,

Pequeno É!!!

Com H, Hora H,

O Homem Ora!!!

Com I, Igrejinha

Imponente!!!

Com J, Jacaré,

Já Vira Jóia!!!

Com L, Louva-Deus,

Leve é!!!

Com M, Mamãe,

Mulher Maravilha!!!

Com N, Nada A

Naná, Na Água!!!

Com O, Olha A Ostra,

Ostentando A Jóia!!!

Com P, Papai Do

Céu Perfeito É!!!

Com Q, Quer Um

Queijo O Quati!!!

Com R, Rato Roeu As

Roupas, De Renda!!!

Com S, Somos

Sementes Sagradas!!!

Com T, Toda Torta,

Tem Tempero!!!

Com U, Universo

Uni Em Versos!!!

Com V, Você Vai

Viver, Pra Ver!!!

Com X, Xeque-Mate,

Fez A Xica!!!

Com Z, Zé Zeloso,

Zela A Gazela!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga