Bom de papo

Bom dia dona girafa

Seu colar ninguém enxerga

Medir pescoço estafa

Por mais que a gente se erga

Era assim o papagaio

Entre os bichos o falastrão

Falava sem muito ensaio

Fazia do mundo, mundo cão

Por ser aquele que fala

Pensou que podia ser rei

com a palavra se entala

se eu digo o que eu não sei

nunca fez um elogio

e assim ganhar respeito

fazia piadas a fio

era visto como suspeito

tratava a lesma de ligeirinha

e o leão de Seu Peruca

de Patroa chamava a doninha

ganso de Travesseiro da Cuca

Se um dia era da troça

Outro dia do caçador

Os bichos fugiram da praça

Caçado se fez o orador

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2145262
Classificação de conteúdo: seguro