LARA...LARINHA
Adora dançar,
o faz com primor
adoça com amor.
Cheia de graça,
vestida de rosa,
suas sapatilhas,
são seu xodó.
De porte elegante,
dança confiante,
pois sabe o que quer.
Quer ser bailarina,
e cheia de charme,
desliza sua graça.
Lara! Larinha!
Que bonequinha,
essa minha amiguinha.
Vera Jacobina