A Cadelinha Dengosa

Será que que ela é
Branca e preta
Será que ela é
Preta e branca?
Ah, não sei!

O que  importa
É que ela é carinhosa
Fiel companheira
Adora brincadeira

Na hora de comer
Se fecha a cara
Melhor respeitar
Deixe que fuce
A  panela até 
Acabar

Cadelinha gulosa!
Sempre quer mais
Pula, late, faz charme
Por mais alguns
Grãos de ração

Tansy é seu nome
Nome de uma flor
E também da cadelinha
Que cuido com amor