Meu Amigo, Pica-Pau!!!!

O Zé Jacaré, Ficou Lelé,

Maluco De Pedra, Isso Que

Ele é, Mordeu O Próprio Pé!!!

O Pica Pau, Se Achando Normal,

Não Achou Isso, Nada Legal,

Melhor Levar Logo, Pro Hospital!!!

Mandou Buscar O Zé,

E Levar Lá Pro Pinel,

Hospital De Louco, É!!!

Eu Achei Foi Pouco,

Quando A Ambulância Chegou,

E O Paciente Impaciente, Errado Levou!!!

Não To Loco!!! Não To Loco!!!

Há Gritar No Sufoco, Socorrooooo!!!

O Pobre Pica Pau, Desta Vez Se Deu Mal!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga