ADORO MINHA ESCOLA...LÁ É MUITO LEGAL

Quando é domingo,

já penso na segunda,

para ir à escola.

Arrumo minha mochila,

com o meu material,

muito colorido e bastante legal.

Gosto muito de estudar,

mas na hora do recreio,

vou para o pátio brincar.

Tenho duas professoras,

que são minhas queridas,

e querem muito meu bem.

A educação física

é na sexta-feira,

fazemos aquela festa

e muita zoeira...

Esse dia é muito esperado,

porque vamos para a quadra

e corremos atrás de uma bola,

como desesperados.

Adoramos FUTEBOOOOOOL

Vera Jacobina

P.S. Homenagem a João Victor (meu sobrinho).

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 22/03/2010
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2152126