Chatice!

Que chatice!

Meus pais reclamando toda hora

Quando no banheiro se demora

Quando é na média minha nota

Quando chego suja da escola

Quando enfio dedo na torta

Quando dentro de casa jogo bola

Que chatice!

Em hora do almoço

Pipocas, alvoroço

Goela abaixo, sermão!

Pai nosso!

Ave Maria!

Que demora!

Não agüento, não!

Vou beliscando pela beirada

Espetando caroços de feijão!

Perereca
Enviado por Perereca em 02/06/2005
Código do texto: T21540