Doce Balançar

No parque, debaixo das árvores,

meninas se divertem nos balanços.

Uma vai, outra vem, todas alegres...

Os segredinhos, as gargalhadas,

tudo colabora para a grande farra.

Umas de tranças, outras de rabicó.

As folhas amareliças vão caindo...

é começo de outono, quente, divertido.

O relógio anda, a tarde se aproxima.

Meninas vaidosas, despreocupadas,

cantarolando suas meigas canções de infância.

Olhares vistosos, jeito delicado.

De mansinho, a lua aparece reluzente,

brincalhona, com suas peraltices de lua cheia.

As meninas saem vibrantes e se vão.

São Paulo, 24 de março de 2010.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 24/03/2010
Código do texto: T2156678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.