ESQUILO E O AQUÁRIO

 

O esquilo pulou no aquário

Brincou de peixinho

Balançou o chocalho

Sorriu com muito carinho

 

Depois ficou a nadar

Mandou beijinhos

Tentou até falar

Tirando risos dos anjinhos

 

Esqueceu as árvores

Esqueceu até a fome que sentia

Pois estava feliz como em nenhum outro dia

 

Chegou a hora de voltar pra floresta

Ficou triste com o fim da festa

Outro dia voltará

Para com as crianças poder brincar