MOCHILA DE CHOCOLATE


Alguem quer saber de onde vem?
Acho que isso não tem importancia,
importante é o gosto que ele tem,
e faz todo mundo voltar a infância!

Uma vez a profe Liliam Maria,
teve uma idéia sensacional,
realizar uma antiga fantasia,
aliás, um presente genial!

Daria a um aluno sorteado,
uma mochila de chocolate,
so levaria o mais educado,
não haveria um empate!

Começou o alvoroço,
Quando seria a premiação,
talvez na hora do almoço,
era grande a animação!

Foi um silencio profundo,
a profe até estranhou,
o que um doce faz no mundo,
ate a diária algazarra calou!

Chegou o grande dia,
a mochila lá pendurada,
que beleza, que alegria,
era a festa da criançada!

A profe estava atrasada,
e começou logo a teima,
quem seria a sorteada,
ou sorteado da guloseima?

Mas logo ela chegou,
pegou a mochila calada,
ergueu-a bem alto e espalhou,
no meio da turma a chocolatada!

Foi uma algazarra tremenda,
chocolate como todo mundo queria,
tudo de graça, nada a venda,
saudade da profe Liliam Maria!

xxeasxx

texto editado
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 30/03/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2167242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.