Piquenique Celeste

Ai sol, me deixa tão bonito,

me sinto como a lua, no infinito...

Tenho-me em parte parado no lugar,

parte luminoso frequentando com o cosmo

meus caminhos da vida na Terra.

Em sua brisa a mente viaja,

na minha ferve como lavas,

das trocas de movimento satélite

nós, igual a tectônica de nuvens.

Igual doce de leite com baunilha

a densa massa depurando mais

e mais pelotas, ajuntando às flores

as frutas de caldas emulsionantes.

Enquanto cheiro de quero mais

aspiram canudos, pratos e colheres.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 12/04/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2192221