DESPERTANDO O EU CRIANÇA

"Posso eu me 'desemocionar'?"

Criadas, as palavras surgem

No assobio da imaginação

Subindo a ladeira da alegria

Deste modo as crianças expressam-se

Sem pensar, são tão naturais no existir

SENTEM a felicidade

Tropeçam e logo sorriem

Não apressam-se para a verdade

VIVENCIAM a fantasia e a expressão

Dizem com o coração

Sentimento... realidade... vida... intensidade...

Arrancam as amarras

Mostram suas garrras

Revelam os medos

Também os segredos

Vivem sem máscaras!?

Apenas silenciam na hora exata

E quando ela chegará? Os números não tem fim ... As horas também não...

Crianças são tão SAUDÁVEIS

Estão libertas da MENTE

CONVIDAM-NOS A ESTAR PRESENTE

Onde está a sua CRIANÇA???

Um Beijo Especial para a minha criança

Júlia Rocha 12/04/2010

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2193205
Classificação de conteúdo: seguro