A Abelha

A Abelha

Vive pelo jardim

Cheirando o jasmim

Bicando o alecrim

E fazendo farra

Vai para colméia

Fazer mel

Pois é esse o seu papel

Depois do trabalho

A abelha pro jardim

Já volta

Vai de flor em flor

Em busca do pólen e do néctar

Não enjoa nunca

Parece uma atleta

Do cravo

A rosa

Do jasmim

Ao alecrim

O gira sol

E todas as flores do jardim

A abelha, não é fraca

Se vim alguém

Ela ataca

Com seu ferrão de dar medo

Sua picada dói! - Isto não é segredo

Melhor deixar a abelha quieta

À colher o seu néctar.

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 17/04/2010
Código do texto: T2202930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.