MINHA INFÂNCIA

CIGARRAS DO MEIO DIA,

RANGER DA PORTA DA MINHA TIA...

PICOLÉ NA CUBA DE GELO,

HISTÓRIAS PRA DORMIR,

SUBIDA NA AZEITONEIRA

ANTES DE IR PRA ESCOLA,

SABATINA DE VERBOS NA ENGAZEIRA,

COMIDINHA DE FAZ DE CONTA,

BARRAQUINHA DE BANANA FRITA...

BOLINHOS DE CHUVA COM COM CHÁ DE CAPIM-SANTO...

ESTRELINHAS DE CARNAVAL,

PIOLHOS E BICHO-DE-PÉ,

AMARELINHA, ELÁSTICO, ADOLETA,

ROUBA -BANDEIRA,

QUEIMADA E BAMBOLÊ...

DOR DE DENTE, CABELO EMBARAÇADO,

LANCHEIRA DE CASINHA...

SEGREDOS E PAIXONITES...ABB

SAUDADES, SAUDADES

DO TEMPO QUE EU VIVIA CADA DIA,

SE ESPERAR ,

SEM ME DESESPERAR...

VIVIA VERDADEIRAMENTE FELIZ!