ÁÇUCAR E PIMENTA

SAPATINHO AGULHA

COM LAÇO DE FITA...

LÁBIOS DE GLOSS CEREJA,

VESTIDO DE RENDA E FENDA...

MENINA QUASE MULHER,

QUEM VOCÊ É ...

DOSES DE ÁÇUCAR E PIMENTA...

GAROTINHA DO PAPAI ,

ONDE VOCÊ VAI?

UNHAS VERMELHAS E CORTADAS,

TATUAGEM, CHICLETE E DESEJO...

AMANTES OU FICANTES,

A MENINA NO BLOG,

A MULHER NO ESPELHO...

JUJUBAS E ANÉIS,

TELEFONES E ENCONTROS,

AH! NEM TE CONTO,

COMO É DIFÍCIL CRESCER!