UMA VOVÓ BRUXA
******************
Apaixonada por casa de bruxa,
Mil e uma fantasias para divertir,
História de bruxa que adoro,
A vida é para viver e sorrir.

São muitos contos de bruxas,
Crianças gostam de ouvir,
Um período não tive tempo,
Mas com os netos vou me divertir.

Viver em harmonia com a natureza,
Absorver todas as energias boas,
Viver uma vida feliz com simplicidade,
O momento vovó para rir a toa.

***********************
*****


NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/04/2010
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T2216752
Classificação de conteúdo: seguro